Política de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Condiciones de acceso:
El acceso a la web, a sus productos y servicios, así como a su navegación será libre y gratuita no exigiéndose por tanto a los Usuarios entrega de sus datos personales, ni la utilización de claves o contraseñas.
Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal (ej. boletín de noticias), los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. El Usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Galicia Protocolo o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de esta página web está sujeto a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación.
Cesión a terceros
Galicia Protocolo no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión.
El usuario o interesado podrá revocar cualquier autorización sobre inclusión y/o tratamiento de sus datos en los ficheros de los que la titular de la web es responsable mediante comunicación dirigida al efecto a través de correo electrónico dirigido a info.galiciaprotocolo@gmail.com.
Para la recepción del boletín de noticias, el único dato que se solicita es la dirección de correo electrónico, pudiendo el usuario comunicarse a través del correo arriba señalado que quiere darse de baja del mismo, en este momento los datos serán eliminados.

Cookies:
Esta página web puede utilizar cookies durante la navegación del usuario. Dichas cookies, son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario y permiten recoger información con fines estadísticos y de mejora del servicio y adaptación de éste a las preferencias del usuario.
Esta web se someterá a revisiones periódicas relativas a su contenido, así como para dar cumplimiento o adecuación a normas legales de obligado cumplimiento.

El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de los términos y condiciones descritos en el Aviso Legal y en la Política de Privacidad, reservándose Galicia Protocolo el derecho a modificar los contenidos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta lectura de los términos legales de uso, por lo que si éste no está de acuerdo con los mismos, deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.


Pión Medioambiente está trabajando con Galicia Protocolo en la implantación de su sistema de gestión de la calidad.


Ver el perfil de Margarita Murillo en LinkedIn

GALICIA PROTOCOLO

Protocolo y organización de eventos